Обувь для рыбаков и охотников
Резиновая обувь
Одежда и снаряжение
Аксессуары

Зимние рыбацкие сапоги из ЭВА с вкладным чулком НАЗИЯ С095 (-15С)

  • Зимние рыбацкие сапоги из ЭВА с вкладным чулком НАЗИЯ С095 (-15С)
  • Зимние рыбацкие сапоги из ЭВА с вкладным чулком НАЗИЯ С095 (-15С)
  • Зимние рыбацкие сапоги из ЭВА с вкладным чулком НАЗИЯ С095 (-15С)
=3300-00 руб.
Цвет изделия: оливковый, черный
Материал изделия: сапог-EVA, надставка-винитол
Вес: 1,70 кг
Высота: 90,0 см
Температурный режим: до -15С

Сапоги рыбацкие зимние из ЭВА с вкладным чулком и манжетой Haski-Light
Сапоги изготовлены из материала ЭВА на основе объемной и удобной колодки. ЭВА - вспененый, формованный сополимер этиленa и винилацетата с низкой степенью теплоотдачи (эффект термоса), не впитывают влагу, благодаря пористой структуре обладают амортизирующим свойством, гипоаллергеннный.
Оригинальный рисунок протектора подошвы разработан специально для увеличения сопротивления скольжению и лучшего сцепления с поверхностью почвы. Надставка сапога из водонепроницаемого морозостойкого материала. Верхняя часть сапога крепится к ремню брюк при помощи тесьмы с пряжкой-замком.
Манжета с липучкой дополнительно фиксирует надставку на ноге. Надставка в сложенном виде стягивается манжетой на сапоге.
Сапог скомплектован трехслойным вкладным чулком из нетканного полотна с алюминиевой фольгой, шерстяного нетканного полотна и смесового нетканного полотна. Чулок обшит эластичной тесьмой, фиксирующей изделие на ноге.
Для серии облегченных сапог "Хаски-Лайт" разработаны ледоступы, отдельно на пятку и на носок, соответствующие размерной линейке сапог.
Copyright © 2004-2015 VezdeTop.ru