Обувь для рыбаков и охотников
Резиновая обувь
Одежда и снаряжение
Аксессуары

3-х слойные зимние стельки ТОППЕР

  • 3-х слойные зимние стельки ТОППЕР
  • 3-х слойные зимние стельки ТОППЕР
  • 3-х слойные зимние стельки ТОППЕР
  • 3-х слойные зимние стельки ТОППЕР
=400-00 руб.
Непромокаемые

Материал - ЭВА / Войлок / Фольга

Размерный ряд с 36/37 по 47/48
Страна изготовитель: Россия

Стельки для экстремально низких температур ТОППЕР. 


Стельки для суровой зимы ТОППЕР изготовленные по инновационной технологии тройной термоформовки, предназначены для ношения при экстремально низких температурах: до −47˚С.
Верхний слой - войлок, он эффективно сохраняет естественное тепло стоп, поглощая влагу и предупреждая охлаждение.

Средний слой - перфорированная алюминиевая фольга, она сохраняет оптимальный температурный режим, удерживая тепло внутри обуви и не пропуская холод снаружи.Благодаря перфорации, легко отводит избыточную влагу из верхнего слоя. 

Нижний слой - ЭВА-пена, она обладает эффектом термоса, защищая ноги от проникновения холода идущего от подошвы обуви, а также обладают амортизирующим действием, обеспечивающим комфорт при ходьбе и удобство при длительном ношении обуви.

Новая технология с применением эва и перфорированной фольги, в стельках ТОППЕР - мощный барьер от холода не позволяющий замерзнуть вашим ногам даже при самых низких температурах.
У людей, хоть раз использовавших стельки ТОППЕР, отзывы были только положительные. Незаменимы для тех, кто нуждается в дополнительном утеплении ног: любителей зимней рыбалки и охоты, лыжников, туристов и жителей холодных регионов.
Copyright © 2004-2015 VezdeTop.ru