Обувь для рыбаков и охотников
Резиновая обувь
Одежда и снаряжение
Аксессуары

Термобелье мужское ULTRAMAX BARRACUDA U5121, U5131

Термобелье мужское ULTRAMAX BARRACUDA U5121, U5131
=3900-00 руб.
Внутренний слой: 100% хлопок
Средний слой: 100% полипропилен Prolen®
Внешний слой: 100% шерсть мериносов с обработкой Super Wash
Температурные условия: холодно, очень холодно
Физическая активность: низкая, средняя

Термобелье ULTRAMAX ® Thermals (Россия-США), изготовлено на территории России, но на импортном оборудовании, по зарубежной технологии и с использованием зарубежного сырья (волокон).
За счёт этого цена на конечный продукт вполне приемлема для российского покупателя.
Качество и влаговыводящие свойства полотен контролируются международными поставщиком этого бренда.
Термобельё ULTRAMAX ® Thermals достаточно удобно, чтобы носить под любой одеждой, сохраняя ваше тепло и создавая комфорт, за счет вывода влаги на верхние слои одежды.
Во всех изделиях используется плоский шов, который увеличивает прочность конструкции, а также исключает натирание и травмирование кожи при носке.
Самый удачный материал для термобелья – это синтетический полипропилен, нижний слой которого отводит влагу и верхний сохраняет тепло. При этом он является долговечным и износостойким материалом. Белье ULTRAMAX плотно прилегает к телу и не растягивается.
Модельный ряд позволяет выбрать бельё как для спорта, так и для повседневной носки.
Мужское термобелье ULTRAMAX® BARRACUDA Thermals - трехслойное нижнее белье с превосходными влаговыводящими и согревающими свойствами. Специально разработано для людей, подверженных аллергическим реакциям на высокотехнологичные синтетические материалы.
Серия ULTRAMAX® BARRACUDA Thermals рекомендуется рыболовам и охотникам, а также для активного отдыха на природе при пониженных температурах окружающей среды. Данная модель рассчитана на низкую и среднюю физическую активность.
Футболка с длинным рукавом
-круглый вырез
-эластичные манжеты
-плоские швы
Длинные кальсоны
-закрытая резинка
-эластичные манжеты
-плоские швы
Состав:
Внутренний слой: 100 % хлопок. Защищает кожу людей, подверженных аллергическим реакциям на синтетику и шерсть, от контакта с раздражителями.
Средний слой: 100 % высококачественный модифицированный многофиламентный полипропилен, который имеет один из лучших показателей среди известных в мире материалов, выводящих влагу.
Внешний слой: 100% шесть австралийских мериносов с обработкой Super Wash, которая прекрасно изолирует от холода и адсорбирует влагу в верхние слои для дальнейшего испарения. Плотность: 230 г/м. кв.
Шерсть мериноса хорошо впитывает влагу - до 30% от собственного веса. Волокна этой шерсти настолько тонкие, что пять штук равны по толщине одному человеческому волосу – это позволяет осуществить двухслойное плетение, в сочетании с синтетическими волокнами.
Copyright © 2004-2015 VezdeTop.ru