Обувь для рыбаков и охотников
Резиновая обувь
Одежда и снаряжение
Аксессуары

НОВИНКА. Сапоги для рыбаков и охотников из вспененного полиуретана РОКС арт. 202

  • НОВИНКА. Сапоги для рыбаков и охотников из вспененного полиуретана РОКС арт. 202
  • НОВИНКА. Сапоги для рыбаков и охотников из вспененного полиуретана РОКС арт. 202
=4600-00 руб.
Цвет изделия: оливковый
Материал изделия: вспененный полиуретан
Вес: 1,75 кг
Высота: 39,0 см

Мужские сапоги выполнены из вспененного полиуретана.
Голенище с матовой поверхностью и плавными линиями дополнено манжетой из "Оксфорда" (водоотталкивающий материал) и настрочными кожаными деталями. Облегание манжеты по ноге, регулируется с помощью ремешка и пряжки.
Мягкая петельчатая подкладка, вкладная стелька из вспененного материала и удлиненные термоноски делают эту модель комфортной демисезонной обувью.
В комплект входят удлиненные термоноски.
Благодаря специальной вязки трикотажа, в зоне геленка и лодыжки, обеспечивается идеальное облегание и надёжная фиксация. Шерсть овец-мериносов отлично сохраняет тепло, впитывает влагу, обладает антисептическими свойствами.
Состав:
15% полиамид,
41% шерсть мериносов,
41% акрил,
3% Cordura.

Вспененный полиуретан – синтетический материал содержащий миллионы мельчайших воздушных пузырьков, что придаёт ему уникальные качества: малый вес и превосходные изоляционные свойства.
Благодаря особому химическому составу обувь из вспененного полиуретана отличается большим сроком службы, эластичностью при низких температурах и маслобензостойкостью.
Сочетание этих свойств делают сапоги из вспененного материала комфортными и безопасными. В них тепло зимой и прохладно летом. Они прекрасно сидят (облегают ногу), предотвращают усталость и на 100% водонепроницаемые.

Плюс ко всем этим преимуществам они экономически выгодны, так как служат в два раза дольше обычных сапог.

Copyright © 2004-2015 VezdeTop.ru